Tipologia
Cosa mangiare
Da non perdere
Irrinunciabile l’antipasto misto di Zia Rosi che permette di provare un assaggio dei piccoli piaceri della tradizione partenopea dalla parmigiana alle polpette.
I primi della tradizione sono saporiti e sicuramente non poco conditi, d’altronde “chelle che ci miette chelle c truove’” (ciò che metti sarà poi ciò che ci troverai).
Tipologia di piatti – 2/5
I primi piatti tradizionali sono il cavallo di battaglia di questa trattoria, poveri ma ricchi di sapore.
Ziti alla genovese, linguine alla nerano,
Consigliatissimo l’antipasto misto che permette di gustare varie chicche della cucina partenopea.
Ambiente – 2/5
L’essenziale che si ritrova nei piatti si rispecchia anche nell’ambiente della trattoria napoletana, tavoli di XXX in un piccolo ambiente un po' spoglio ma accogliente.
La cucina è a vista e il servizio è veloce e rapido.
Qualità/Prezzo – 4/5
Primi piatti abbondanti, molto carichi di sapore, peccano a volte di eccesso di condimento.
Si consiglia di attenersi a quelli tipici della tradizione campana, senza esagerare con le quantità.
Prezzi super convenienti (un classico primo 6 euro).
Disponibilità e posti a sedere – 5/5
Molto accessibile anche senza prenotazione, il servizio veloce consente un rapido riciclo della clientela.
iquartierispagnoli
1 Dicembre 2023 at 9:16 amI piatti poveri dal sapore ricco. Da provare la nerano e l’antipasto. Attenzione sapori molto forti e pieni di condimento!